Всех люблю вас искренне и нежно

Всех люблю вас искренне и нежно,
Не судите строго вы меня.
Годы так идут и неизбежно
Только всё вперёд, назад ни дня.

Не скажу я, даже и неловко,
Что старею, молод всё ж душой.
Будьте вы уверены и только,
Свами будем жить одной судьбой.

Всё сегодня есть: и дом, работа
И со мною рядом все друзья!
Как вас видеть рад и мне охота,
Быть нам вместе, как одна семья.

Поздравления приму и скромно,
Так в ответ и я скажу слова:
- Буду вам служить теперь покорно,
Впредь с любовью и без хвастовства!
    16 октября 2022 года
P.S. Сегодня мне исполнилось 62 года.


Рецензии