Уединение

Когда накопится усталость
От суеты и от греха
И нападёт на душу вялость,
Тогда уединись слегка
И отдохни душой немного
В уединении своём -
Она не может жить без Бога,
Без вдохновения вдвоём.

2022


Рецензии