Гарику наверное набили морду?

Бабки на лавочке
Сидят,
Кто мимо проходит,
Каждому вслед
Глядят.

Что-то Гарик баб
Перестал водить?
За ними каждый
День ходил как
На охоту.
То худую водил,
А то толстую.
Быть может кто
Приревновал и
Набил бедняге
Морду?
Говорила баба
Мотя.

Да, нет! Сказала
Баба Валя,
Его вчера в
Подъезде собака
Покусала.
За то, что пьяный
Пнул её ногой,
Такой был крик,
Такой был вой!

Понятно! Сказала
Баба Галя,
Как видно яйца
Оторвала,
Кому теперь он
Нужен вот такой!

Покой и тишина
Соседям будет
Обеспечен,
Баб порадовать
Ему теперь ведь
Нечем!


Рецензии