Лицензии на рецензии. Крыжовник

Рецензия на «Крыжовник» (Сергей Весенин)

Прочел поэта! Благодарен
За настоящие стихи.
Строкою, каждый стих реален,
Сошедшей с чувственной души!

С уважением

Василий Загорулько   02.10.2022 06:30   •   


Большое спасибо!

Благодарен я природе,
Потому что в огороде
Уродилось много ягод,
Хватит этих ягод нА год.

Мне крыжовничек по нраву,
Много есть на то причин,
Самый лучший он по праву
Для здоровья всех мужчин.

Нет крыжовника полезней,
Он от множества болезней,
Вкусный, словно виноград-
Скушал ягодку и рад!

С улыбкой, Сергей!

Сергей Весенин   05.10.2022 16:37


Рецензии