Свиданка

Еду к Сыну на "Свиданку",собираю вновь "Гостинцы",но на "Скатерть-самобранку"-не хватает,-мы-не Принцы!
Вот на водку-это дело,на бл*дей-всегда,пожалуй!-Ну а как ты,"мать",хотела?-Прикуси в помаде-"жало"!...
Расскажи крутому "мужу",прокатись с ним на машине,да меня обезоружить-не получится "вражИне"!...
Еду к Сыну в Войско наше,после их лихих Манёвров,и меня не "отмандражит"-твой,другому стланый "коврик".
Бог поможет!-Войны минут,у"соседей"кровь иссякнет-корчить вражеские"мины",меч занёсший,-в драке"крякнет"!
Сын в лесу свой пыл морозил-"Специальным Назначеньем",я же вешал пьяной"Розе"-из"лапши"на грудь-печенье!
Стыдно мне,и зло немного,от того к нему и еду,-вдруг простит за ради Бога-за "дерьмо" моё-к обеду!..25.09.22.


Рецензии