Надоела антиутопия

Хоть и сделан я из сплавов металла,
и ничто в жизни моё сердце не трогает,
ситуация в стране критически заколебала! (здесь долго быть слово покрепче)
Будто паяльник лёг на мягкое олово.
И выходит так, что я органически мягок.
А паяльник всё глубже и глубже тонет.
Горит декорация из бескрайних полей и ягод.
Обнажая конец затянувшейся антиутопии…


Рецензии