Не нужен чужой маршрут

Где моя глубина? Повсюду одна твердь.
Но во мне теплота. Удавиться ей и умереть.

Выпадают снега по округе моей души,
И внутри меня голоса-поднебесный "пшик".

Ничего не значат слова, слёзы, радость и боль.
Всё равно, ведь итог-тишина, КПД-ноль.

Обезуметь легко, обездушить свою суть.
Но от этого не получится легче уснуть.

Чем заполнены закрома-показной скарб.
Блеском золота не разогнать ни один мрак,
Что внутри поселился и врос, как паразит,
Если он и ты уже слились в монолит.

И меня уносит на космический полигон,
Стартовать можно, но вернусь ли назад потом?

Если нет карты, то куда проложить путь?
Мне нужны крылья, но не нужен чужой маршрут.


Рецензии