Вот и все дела

После завтра мне в дорогу,
Чувства скрыты от посторонних глаз,
Знаю, что не рады, но это не приказ,
Работа, как забота тянет лямки эти тряпки достаточно для меня,
Раздражение, как поражение сносит крышу но слегка,
Девчонки, как акулы кусают без конца,
Толщина стенки просто отдыхают по сравнению со мной,
Злости, как когти батарея большая, а просьба всего-то одна,
Пока окно, но уже надо из подсобки выходить,
А то глюки будут, вопросы остальное всё ерунда работа вот и все дела.


Рецензии