Мотив

Словами забытых ИСтин
Дыханием Ветра Грёз
Шаги из  огня, начало
И в сердце, лишь запах роз

Пусть всё это так нежданно
Улыбка и трепет сфер
А МЫ- просто парус Славы
И сМЫслы, из ликов ВЕР

И вдруг, через Расстояние
Пророчество или призыв
И КАпЛИ из созидания
И этой Любви мотив
Посвещается Ю.Н.В.


Рецензии