Простые люди доброты полны...

Простые люди доброты полны,
Они, поверьте, не хотят войны.
Любая смерть им болью отдаётся,
А кто-то наверху сидит смеётся.

Играют судьбами простых людей,
Им всё равно на слёзы матерей.
Нам говорят: "без этого никак",
И сами продолжают кавардак.

Создайте депутатский батальон,
Отдайте воевать своих сынов.
Тогда поймём, что мы один народ,
А не рабы у "правящих господ"!

Нам то, что нужно, то и в уши льют,
А сами создают себе уют...
Когда народ и власть живут отдельно,
На люд простой им просто параллельно!

9.10.2022 г.


Рецензии