Фортуна

Часто смотрю в неба синюю гладь
И...понимаю - нельзя не писать...
Это призвание, долг пред судьбой,
Что наградила фортуной такой...

Мысли стремительно вьются в слова...
Наедине только я и Она.
Чувств необузданных бурный поток
Муза несёт и кладёт между строк...

Солнечный свет проникает в стихи,
Мощность Вселенной и Божьей руки...
Вера в хороших и добрых людей!
Вера в Любовь и спасение в ней!

Можно и просто по жизни идти,
Опыт держать на замке взаперти..
Я благодарна за то, что дано...
Душу раскрыть, видно, мне суждено...



    15/10/2022


Рецензии