Когда твоя готовность будет полной

Когда твоя готовность будет полной,
И липкий страх безверия пройдёт
За свой народ, за русское раздолье
Шагни - и выживи!!!
И Он тебя спасёт!

И там на поле современной  брани,
Где сатана заморский правит бал,
Верь в то, что Правда Совести за нами,
И Бог за этот Мир в защиту встал.

Все встали! И погибшие в тех войнах,
И Матерь Божья над моей страной!
Когда твоя готовность будет полной -
Мир обретёт свободу и покой!


Рецензии