Все возможно

                * Стихотворение написано к спектаклю по  книге               
                психологических сказок "Сказки из Розового Горшочка"
                книга , и спектакль как для детей, так  и для взрослых




Жила на свете Соня-волшебница одна,
Была она красива и в жизнь влюблена,
В горшке варила сказки для маленьких детей,
Изюмчик добавляла и множество затей.


Какао в них добавит, корицу и зефир,
Хотела сделать добрым и творческим весь мир,
Из сказок создавала печенье свое,
А дети ели сказку и верили в нее.


Добрее становились, уверенней, умней,
Просили новых сказок, ведь с ними веселей,
Росли, мужали дети и верили в мечту,
На всей большой планете творили красоту.


Жила на свете Соня-волшебница одна,
Она создала Мишку из неги и тепла,
Вложила в него счастья, так много, как смогла,
В огромный мир отдала , не только из добра.


А Мишке было трудно и больно, не смешно,
Учился падать Мишка, ох, всем смертям назло,
И сказкой зачитавшись, старался он дружить,
Под куполом летал он, учился в цирке быть.


Жила на свете Соня-волшебница одна,
Она хотела счастья и много волшебства,
И палочкой взмахнувши, создала сказки мир,
Прекрасный и волшебный, как сказочный зефир.


Немного откусите печенье иль зефир,
И тоже попадете Вы в тот волшебный мир,
В нем можно научиться и стать добрей чуть-чуть,
Пуститься с доброй сказкой в свершений, счастья путь.


Рецензии
Волшебно, по-сказочному! Понравилось! С Новым годом, Юля!
Дальнейших Вам творческих успехов, здоровья, счастья!

Дружкова Ольга   09.01.2023 18:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля!
С Новым Годом!

Юля Вишня   09.01.2023 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.