Мы любим ужасных людей

Мы любим ужасных людей,
Мы жизнь посвящаем убийцам.
Мы не разбираем ролей,
Мы не разбираемся в лицах.

Мы сердце с груди вырываем,
Покорно на блюдце несём
Тем, кто нас в ответ убивает,
Тем, из-за кого мы умрем.

Нас бьют, а мы смотрим на лица
И ищем в них свет и любовь.
Мы кровью готовы напиться
И верить карателям вновь.

Их лица пленяще красивы,
Их слёзы пьяняще сладки.
А мы так больны и счастливы,
А мы так больны, дураки.


Рецензии