Моему Герою

Моему Герою

Я в сердце твоём поселилась давно и надолго.
Свернулась тихонько клубочком,  и мило мурчу.
И чувства мои разливаются мартовской Волгой,
И быть с тобой ближе в реале я снова хочу.

Я буду считать непрерывно закаты, рассветы,
Пока желтоглазая осень не ступит на двор.
В вацапе сто раз прочитаю с любовью приветы,
И что в новостях о войне пишет смелый собкор.

Ведь ты где-то там, где земля дышит дымом и гарью,
Где свист не мальчишек звучит, а снарядов и пуль.
И сердце тревожно затянуто пепельной хмарью,
И силюсь прогнать из башки несусветную дурь.

Я жду, приезжай, послезавтра, в субботу, в июле,
Тебя обниму и губами вцеплюсь горячо.
Пусть Ангел хранит от осколков и дьявольской пули,
Тебя защищая незримым волшебным мечом.
19.05.22


Рецензии