Мой мир

Мой мир

Мой мир сияет радугой и светом,
Я в нем живу, блаженствую, творю.
И теплым озаряя вас приветом,
"Люблю!", - я с наслажденьем говорю.

Внутри меня пока не гаснет солнце.
Возможно, не погаснет никогда,
На мир взгляните мой через оконце-
Там светит восходящая звезда.

Обложкой книги там друг к другу жмутся,
В них - творчество поэтов и моё.
Меня не станет, книги разбредутся,
Оставив след целительным ручьем.

Бывают в моем мире ураганы,
Недоуменно Рихтер морщит лоб,
Шкала трещит, взрываются стаканы,
Закручивая всё в калейдоскоп.

И вот затишье словно штиль на море,
Поймала Дзэн и тихо замерла.
Покой тот краток и пестрит мой Сторис
Постами, где творю свои дела.

Мой мир велик, он полон тайн и знаний.
Я сильными людьми окружена.
Мы чертим жизнь из знаков препинаний,
И в восклицаньях страсть отражена

06.06.22


Рецензии