О нем

О нем

Выворачивает наизнанку от безумной любви и боли,
Я- лежащий в пыли подранок, заплутавшая в чистом поле.
Я, как Ева в святом Эдеме, потерялась и тихо плачу.
И в какой же ищу поэме я свою про Любовь удачу?

Я же знала, что ждать так трудно, 9 лет уже в этом круге.
Пролетают года в буднях и в активном крутом досуге.
Снова - май в голове, солнце и футболка твоя слепит.
Мне испить бы тебя до донца, и прижаться к груди крепко.

Помню руки твои- крылья, обнимали легко, нежно,
Когда губы мои стыли, ты дарил поцелуй грешный.
От эмоций самой дурно, от тебя: "Я- живой, что ты!"
Будет встреча опять бурной, независимо от погоды.

И летят смс в космос, через строчку: "Люблю, слышишь?"
И за каждой твоей точкой от меня нараспев вирши.
Я читаю и вновь плачу: "Жди меня, я вернусь! Точно!"
Пожелаю тебе удачи, и до встречи во сне, ночью.


Рецензии