За окном пылает осень...

За окном пылает осень,
Небо в предрассветной мгле,
Ветер мне в окно заносит
Жёлтый лист. Он на столе

Рядышком с горячим кофе
Примостился и притих ...
Я укладываю в строфы
Мой субботний лёгкий стих.

И потоки вдохновенья
Нарастают, словно ком,
Напишу стихотворенье
Посерьёзней, но ... потом.

А сегодня птицы-строчки
Пусть летают на ветру,
Все тире, вопросы, точки
Набирают высоту.

                г. Москва
                15.10.2022 год


Рецензии