Посвящение Виктору Цою

Посвящение Виктору Цою

Мы с тобой юбиляры, как ни крути
Есть у нас даже дата одна на двоих
Твои песни всюду в любой сети,
О тебе пишу я сегодня стих,

Как Печаль кружится в душе моей,
И по имени Солнце горит звезда.
Сколько минет ещё ночей и дней,
Столько буду я помнить тебя всегда.

Блохина, 15, знакомый двор,
И твои портреты по сторонам.
А в Кукушке слышу я ре минор-
Не стесняясь, волю даю слезам.

Буду Группу крови на Невском петь,
И идущий мимо подхватит вмиг.
Я не стану, Витя, тебя жалеть,
Только в горле спрячу звенящий крик...

21.06.22


Рецензии