45

Говорят, что в сорок пять
Стала Женщина взрослее,
Стала Женщина теплее.
В общем, ягодка опять.

А на деле - просто ток!
Что никто не позабудет
Эти губы, эти груди
Да пленительный цветок.

Сок Её - глоток вина.
Чтоб, испив его однажды,
Потерять себя от жажды,
Что таит в себе Она.

И мечтать: "Пои, пои,
Ни на миг не прекращая
Да в реальность воплощая
Все желания свои".

А мужчина, коль дорос
До такого юбилея,
Вроде тоже стал взрослее.
Только кто он? Вот вопрос.

Пусть герой, пусть молодец,
Пусть пример для молодёжи,
Но не ягодка ж он всё же.
Стало быть, он - ягодец!


Рецензии