Черствый небосвод

"Где-то там цветут березы,
Где-то черствый небосвод.
В сердце прах? Мой путь — восход ли?
В небе что, друг? Только боль?"

Солнце светит, брезжит ярко,
Золотит мое окно.
"Тот, кто верит, тот и счастлив!
Тот, кто жив, хранит любовь!"


Рецензии