То ли

То ли шёпот, то ли крик,
То ли копоть  то ли гарь,
То ли образ  то ли лик,
То ли вновь, а то ли встарь,

То ли сказка, то ли быль,
То ли правда, то ли ложь,
То ли ветер, то ли пыль,
То ли в жар, а то ли в дрожь,

То ли радость, то ли боль,
То ли небо, то ли дно,
То ли десять, то ли ноль,
То ли "если", то ли "но",

То ли омут, то ли брод,
То ли ступор, то ли сдвиг,
То ли жизнь наоборот,
То ли вечность, то ли миг.


Рецензии