СеГодНя... на Покров...

СеГодНя...на Покров...
Душа..Ещё Жива...
И Лист ..Ещё ЗелЁн...
И Осень не Права..
Что Тормозит ВсерьЁз...
Иль ПоПросту.. Ленива...
Давно Пора ВклюЧать..
Весь Газ..На Перспективу...
И Сбрасывать Наряд...
Уже в ТиРаж.. Ушедший..
Сорвёт и Унесёт..
Пусть Ветер С Ума Сшедший...
НевзГоды и Печаль...
Боль...Скуку и Обиды...
И Оголит Юдоль...
Покроет НеЛиквиды...
Густым и Плотным Тяжем..
Оборванных Надежд..
Не Взорванных Растяжек...
ПоДосланных НеВежд...
Пусть От Стыда Краснеет...
Ещё на Ветках Лист...
Пусть Будет ПоНаглее..
Октябрь-Рецидивист...
Пусть Обнажатся Мысли...
И Охладеет РазУм...
И Смоет Дождь Небесный...
Фашистскую заразу...
Чтоб Новый Мир...
Хоть Голый....
Был ЖизнеННо Здоров...
Нам Нужен ..Матерь БОЖИЯ..
СеГодНя ТВОЙ...Покров!!!


Рецензии