Письма дочери. Третье

Моя дочь - девочка-кошка,
Любит доброту и ласку.
Понять её вовсе несложно:
Такой мир безопасен.

Прошу: дружи со мной тоже.
Тебе жить в реальности этой.
Но это будет чуточку позже.
Роль отца мною воспета:

Тебя берегу. Как же иначе?
Не спеши покидать этот берег.
Говорю, ведь я умнее. Старше.
Но день придёт. Ты повзрослеешь.

15 октября 2022 г.


Рецензии