Должны

Рассвет вступил в свои права,
Горит костер из пестрых листьев.
Касанья рук сведут с ума...
Но я должна, с другой ты - вместе.

Осенний луч поля земли
Забрызгал светом невесомым.
Касанья лучших губ - твоих
Но я должна, другой ты должен...

В безбрежной утренней тиши
Лишь ветер листья ворошит.
Твой взгляд - немыслимый магнит.
Но я должна и должен ты...
И ничего не изменить...
          15.10.2020


Рецензии