Юре Шатунову

Посвящение Юре Шатунову

Как мало ты прожил на свете,
Оставив шлейф из Белых роз.
Печальны взрослые и дети,
И не скрывают горьких слёз.

Вновь Вечер Розовый наступит,
За ним придет Седая ночь.
Ты был улыбчив, дружелюбен,
Но вот ушел ты в небо прочь-

Прочь от обид и сожалений,
Судов, и Разина шипов.
Но лишь в одном нам нет сомнений -
К тебе в сердцах навек - Любовь.

Твои аккорды греют душу,
Вот только плачу я навзрыд,
Лишь стоит мне тебя послушать.
Нам это нужно пережить.

Сейчас в гробу ты в розах белых,
На нас ты смотришь сверху вниз,
Ревущих и оторопелых,
Судьба вручила нам *сюрприз*.

Ведь ты- Легенда и Эпоха,
Пусть даже старше я тебя,
Но без тебя всем будет плохо,
В последний путь тебя, скорбя,

Мы провожаем, слёз не пряча,
И Белых роз споём куплет.
Для нас ты- жив, никак иначе,
Оставил в песнях ты свой след!

26.06.22


Рецензии