Сон о нашей Любви

Сон о нашей Любви

Я тебя заберу в плен чарующих снов,
Где с тобой нас закружит шальная Любовь,
Где по коже мурашки и бисером пот,
И волной сладострастья сжимает живот.

В этом сне твои пальцы танцуют по мне,
И загадочно звёзды мерцают в окне.
Наши тени сплелись, образуя узор,
А за стенкой  - соседей безмолвный укор.

Мы не виделись вечность, а скоро рассвет.
Он прервёт бесконечность полночных бесед.
И растает в туманной петербургской дали
Сон, где были мы пьяны от зари до зари.

02.08.22


Рецензии
Когда поэтесса красива
(И даже весьма эротична!),
В стихах её тема интима
Естественна и органична...

Беспечный Ездок   14.01.2023 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо, пишу искренне, и это главное

Виктория Артюшенко   15.01.2023 01:45   Заявить о нарушении