Четвёртая осень в Питере

Четвертая осень в Питере

Ну вот и все. Листву позолотило.
Тепло последнее ей солнце отдает.
Широкими шагами к нам идёт
Природы пушкинская огненная сила.
И отмечаю я по счету новый год.

Четвертый год, как я живу в стране,
Где волшебство меня встречает днём и ночью,
И осень огнегривым многоточьем
С берёз и клёнов лист швыряет мне,
А я кричу в ответ, что счастлива я очень.

21.09.22


Рецензии