Больно!!!

Где взять нам силы, чтобы выдержать беду???
Когда рыдаешь, в кровь закусывая губы!!!
Те нелюди, что деток наших губят,
Горите, сволочи, в немыслимом аду!!!

Идёт война, кругом ковид, но эти твари
Не думают, как тяжко всем сейчас.
Гнилыми демонами бродят среди нас,
Потом оружие берут в хмельном угаре.

И больше завтра не наступит никогда
Для тех детей, чьи голоса умолкли разом.
Стрелял, не морщась, не моргнув нечистым глазом.
В дома Ижевска вихрем ворвалась беда.

Доколе будут дети умирать???
И матери рыдать, седея с горя???
Кричать я буду в ярости:"Доколе???
Когда детей уже не станут убивать???"


Рецензии