Русским воинам

Русским воинам

Нам казалось, что мы победили,
В 45-ом сломали фашизм.
Не добили, увы, не добили,
И утерян патриотизм.

Вот бандеровцев дикая свора
Налетела, гонимая злом.
Смотрит Отче наш сверху с укором,
А, быть может, нам всем поделом?

Растеряли мы веру, надежду,
И любовь растоптали в пыли.
Но есть те, кто за правду, как прежде,
На защите родимой земли.

И я с вами душою всей, братцы,
Я молюсь и надеюсь на вас.
Омичи, пермяки, ленинградцы
Защищают страдальный Донбасс.

Возрождайся, святая Россия,
Не сдадимся на милость врагу!
Мир болеет, а мы- терапия,
И я страусом быть не могу!

Не мечом я сражаюсь, а словом,
И пишу для поддержки ребят.
Далеко нам до жизни до новой,
Но нельзя отступать назад!

Не нужны нам Рейхстаг и Канары,
Нам земли своей хватит навек!
Я горжусь боевою славой!
Русский воин- страны оберег!

26-27.09.22


Рецензии