Любимому

Любимому

Хочу вернуться в май звенящий.
Прижаться вновь к твоей груди,
Такой родной и настоящей.
Прошу тот май, не уходи!

Ищу тебя в толпе прохожих,
Но нет похожих на тебя.
Любимый, самый мой хороший,
Не зря связала нас судьба.

А между нами километры,
И испытаний тяжкий крест.
Попутным поспешу я ветром,
По направлению - зюйд- вест.

И пусть снаряды бьют с разрывом.
Я дым с пожарищ размету.
И озорным щенком игривым
Развею страхи и беду.

Ну, а пока твои "Скучаю"
Смакую, словно сладкий мёд.
Я не отчаиваюсь, знаю,
Что встреча бурная нас ждёт!

27.09.22


Рецензии