Заморозки

Новая техника. Ломаный стих на конкурс по картине Алексея Акиндинова Заморозки

Осень
Усыпала
Золотом
Парки.Конец октября.
Надвое сутки расколоты,
Днём лишь
Тепло нам даря.

Утро.
Листва заморожена.
Инеем зябко блестит,
Думы мои не тревожа,
Спит.

Дерево в корочке наледи-
Дождик вчера
Шёл.
Скоро зима.
Фаталити.
Гол.

Солнце искрит
В льдинках.
Скоро здесь будет
 Снег.
Зелень,
Потом снежинки,
Так вот
Из века в век.

01.10.22


Рецензии