Письмо на фронт

Письмо на фронт

А я хочу в тебя влюбляться вновь и вновь,
Чтоб чувства жаркие цвели и молодели.
Как солнца в небе жду коротеньких звонков.
За девять лет друг другу мы не надоели.

Летать хочу с тобой во сне и наяву,
И как в последний раз напиться поцелуем.
Прости, что тяжко ждать, и что порой реву,
В разлуке тягостной с тобой вдвоем тоскуем.

Но вера в лучшее не даст мне раскисать,
Надежда светлая к тебе протянет руки.
Живи, прошу тебя, не вздумай погибать,
Я не отдам тебя разлучнице-гадюке!

Там, где война, гуляет старая с косой,
Что любит мальчиков хороших помоложе.
Ей не отдам тебя, ты мой и только мой,
Так руки чешутся стереть ухмылку с рожи!

Ну а пока, пронзая время, города,
К тебе летят мои волнительные строки.
Судьба связала нас надолго. Навсегда.
Люблю и жду, твоя навеки, Мой далёкий.

03.10.22


Рецензии