Патриотическое

И вновь продолжается бой,
Хоть мы не хотим войны.
И парень, такой молодой,
Уже не увидит весны.

Девчонку не встретит свою,
И дочь в первый класс не отдаст.
В кровавом жёстком бою
Погиб он, спасая всех нас.

Того, кто с дивана кричит:
"Россия- агрессор и зло!"
Кто глаз отведя, промолчит,
Решив, что ему повезло.

Что может сбежать он на Кипр,
Иль в Грузию, иль Казахстан.
Пацан выбирает калибр,
Чтоб выполнить заданный план.

Нам страшно, мы мира хотим,
Но если сейчас отступить,
Мы нашу страну превратим
В пространство, где незачем жить.

Трансгендеров станем рабы,
В Европе других больше нет.
И Бог не услышит мольбы,
И будет не мил белый свет.

Поэтому в бой до конца,
Как прежде, ни шагу назад!!!
Бежит пусть на запад гнильца,
И с НАТО отправится в ад!

04.10.22


Рецензии