Торжество Любви

Милые, хорошие, родные,
Ждите вы отцов и сыновей.
На войне понятия иные,
Чем под мирным небом у людей.

Кто сказал, что парни за деньгами
Посланы в соседнюю страну?
Первой брошу, негодуя, камень!
В фильмах видел клятую войну?

Видел, как в плену пытают немцы?
А ещё страшнее, как свои
Бравые украинские перцы
Гонят нас, защитников Земли!

Матери, отцы, подруги, дети,
Главное сейчас не раскисать!
Мира мы хотим на всей планете,
И Любовь мужчинам нашим дать!

Так возьмёмся за руки ментально,
Создадим сердечный хоровод!
Чтобы непременно, моментально
Изменить истории поход!

И Любовь, Надежда наша, Вера,
И София - преданная мать
Защитят сержанта, офицера,
Ведь они устали воевать!

Чтоб Добро на свете воцарилось,
Не горите ненавистью, злом!
Поддержите милых, чтоб творилось
Торжество Любви в краю родном!

05.10.22


Рецензии