Люби лишь так, как мало кто умеет...

Люби лишь так,как мало кто умеет,
Как будто бы никто не предавал,
Кто не любил так,горько сожалеет,
Что словно душу на кресте распял!

Слова что дым их ветер быстро сносит,
Такой товар что долго не лежит,
Любая фраза продолжения просит,
Любая ложь пред воплощением дрожит!

Не бойся ты кого то потерять,
Тот не уйдёт,кто жертвует всей жизнью,
Уйдёт лишь тот,кто послан помогать,
Он слишком часто был с тобой капризен!

Есть красота вместилище пороков,
Преступно грязна пред судьбой,
Вся её жизнь собрание упрёков,
Прошу не нарушай её покой!

Когда твой близкий друг проронит фразу,-
"Спасибо лишь за то, что ты на свете есть,
И не пришлось совсем жалеть о том ни разу,
"Так не прими мой друг слова любви,за лесть!"
 


Рецензии