У моей осени

У моей осени

У моей осени-  оранжевый закат,
А  в вазе пламенно блаженствует гербера,
И сладко- сладко пахнет поздний  виноград,
А воздух пряный как причуды парфюмера.

И даже взгляд у бесподобного кота
Такой тигровый, мандариновый, осенний.
У моей осени такая красота,
Что по душе проходит соловьиным пеньем.

У моей осени огнем пылает взгляд,
Горит пурпуром, охрой, золотом, багрянцем.
Обворожителен кленовый листопад,
Он парки красит нежно-девичьим румянцем.

У моей осени волшебные стихи,
Они стройны как полноводные равнины,
Услышав их, простят мне прошлые грехи,
Ведь с моей осенью мы  мыслями едины.

14.10.22


Рецензии