Сновидение

Убаюкай меня, говоришь:
Примостилась в объятиях нежно.
За окном ветер воет и снежно,
А у нас в отношениях тишь.

Лишь сверчок где-то песню поёт
В унисоне моей - баю-баю.
Не качаю тебя, а ласкаю –
В сновиденья отправил полёт.

Улыбаешься. Видимо, сон:
Мы опять неразлучные вместе.
Сновидений волшебные вести
Пробиваются с разных сторон.
15.10.2022
СПб


Рецензии