Это повторимость, дел привычных...

Это повторимость,
Дел привычных.
Осень хороша,
Когда - вид красивый.
И в этой красоте,
Старается по лучше,
Придать листве,
Волшебные предчуствия.

Но получается
Естественно и странно.
Кругом цвета
Видны на расстояниях.
В особом состоянии
Отличном.
Из чуств и обаяний,
Золотистых.

Видно у природы,
Как легко,
Поменяли цвет
На золотой.
Листья все уже
Другие,
Буд то, сказка
Рядом поселилась.

И в таком приятном
Положении.
Осень гармонирует
В видении,
С состояньем,
Благостного края,
Оставаясь,
Словно бы,
Загадочной.

      14.10.22


Рецензии