В жизни бывает

В жизни бывает
Кто-то находит
Кто-то теряет.
Лучше найти чем терять
Лучше пойти чем стоять.
Так в жизни бывает
Стоящий что-то теряет
Идущий что-то находит.
А может в жизни
все по другому бывает
Лучше стоять чем идти?
Лучше терять чем найти?
Так в жизни всяко бывает
Идущий теряет
Стоящий найдёт
Не стоит ошибок бояться
Бойся себя потерять.


Рецензии