Все у Бога живы!

Он  не дожил,
                не долюбил,
                не стал счастливым,
Но помните, что
                все у Бога живы!
И, как герой,
                он навсегда шагнул 
                в бессмертье,
Чтоб защитить  своих  родных
                от смерти.
И это  кажется сейчас несправедливым,
Но, повторяюсь - все у Бога живы!
Мир довели до этого Стоянья,
И он спасти себя не в состоянии.
Нет рук других у Бога, кроме наших,
На поли брани будет много павших,
В конце Пути  у всех одна дорога,
Но лишь Любовь ведёт  нас
                прямо к Богу.
Пусть женщины растят детей и внуков,
И смогут вынести 
                с любимыми разлуку, 
Смириться с болью 
                в  сердце
                и потерей, 
И быть счастливыми, 
                гордиться, помнить,
                верить,
Что всё не зря,
                что смотрит он счастливый
И шлёт нам весточку,
                что все у Бога живы!


Рецензии