Подражание 2 серебряный ниссан

Серебряный ниссан по асфальту пролетает
Над нами догорает упавшая звезда
Сегодня не гоню  сегодня вспоминаю  что с любовью мы расстаёмся до утра
Я смотрю в твои глаза и обнимаю
Сейчас уже уйду и как всегда не затеряюсь
Ещё раз обниму и убегаю я
,, Прощай ! ''- вдруг с губ твоих слетает
Развернулась ты и за серебрянным ниссаном улетаешь
В моих глазах ужас нарастает
Остался я и потухшая звезда


Рецензии