Хочется встать на обочину

Чувствую  легкую  свежесть,
Едва  приоткрыв  окно.
Фары  мигают  реже  и  реже.
А  мне  как – то  все  равно.

Въезжаю  в  уснувший  город.
Трепет  в  душе  остывшей.
В  мыслях  чувствую  холод.
Я  стала  сегодня  бывшей.

Хочется  встать  на  обочину,
Выключить  свет  и  поплакать.
Отношения  наши  закончены …
А  дождь  продолжает  капать.

16.09.22


Рецензии