Дом на горе

Дом на горе  в нём огни горят
Тени снуют за окном  там не спят
Водку пьют и песни поют
в груди вызывая испуг
Кто там бдит  друг или враг 
Что там сладкие грёзы
или горькие слезы
Друзей предают  душу дьяволу
на откуп дают
Учиняют чёрный допрос
Или просто решают трудный вопрос
Таких домов развелось
Тьма вокруг
Почему там не спят
днём и ночью огни в окнах горят
На улицу злые лица глядят


Рецензии