Без названия

Поставлена точка,
И грифель сломан,
Письмо в конверте,
И ждёт отправки,
Играть по письмам
Давно не ново,
Но слишком взрослые
Наши ставки
Спустить забрало,
Вскочить в седло -
Опять не время
Для бальных платьев...
Пусть до сегодня
Мне не везло,
В бою есть шансы
Достать до счастья
Проверить меч,
Хорошо ль наточен,
Тяжел, зараза,
Да что поделать,
Есть шанс другую
Поставить точку
Есть шанс достать
Острием победу...
Но коли смерть,
Провожатый вечный,
Придет за мной
Не в бою, а тихо,
И не достану
Я той победы,
Не поминайте,
Родные, лихом


Рецензии