ребенок

нет, сейчас ты сдаваться не можешь,
подведёшь же не только себя.
подведу? интересно, кого же?
ты закрой на мгновение глаза.
посмотри, он стоит с тобой рядом!
и улыбка опять до ушей.
ест супы только лишь с шоколадом,
любит кошек, боится мышей,
собирает каштаны в карманы,
на обоях рисует миры,
подорожником лечит он раны,
делит с плюшевым мишкой все сны,
так поёт, что аж глохнут соседи,
но в мечтах он на сцене большой
выступает в десятках созвездий.
очень искренний, очень простой.
это внутренний нежный ребёнок.
побежать бы к нему, чтоб обнять.
вы же вместе с ним с самых пелёнок,
разве можно его предать?


Рецензии