Черная птица

Ночами мне снится
Черная птица
Махая крылом
Над степью кружится
Где догорает станица
Что в бой вступила со злом
Людская кровь не водица 
Но льётся кругом
В небе полыхает зарница
Мы будем сражаться
с коварным врагом
Что бы жизнь продолжалась
под двухглавым орлом


Рецензии