Неизвестная

Ох пичужка ты пичужка
Тонкий,славный голос твой
Подсвищу и подсвистаю,
Незнаком в "лицо" с тобой.

Ты конечно невеличка
Неизвестной мне красы
Может райская и птичка
,Тут не райские сады.

Дубы,клёны да осина
Есть орешник и ольха.
При Мокшанская глубинка
Рядом добрая Ока.

Всякий раз тебя я слышу
Но увидеть не могу
Далеко не улетаешь
Коль тебе я подсвищу.

       ***


Рецензии