Я горжусь

Как хорошо, что пуззопыззы зыппуазны.
Я пуззопыззами горжусь.


Как хорошо, что буззобыззы быббуазны.
Я буззобыззами горжусь.


Как хорошо, что фуззофыззы зыффуазны.
Я фуззофыззами горжусь.


Рецензии
Нет слов!)

Юрий Казаченко   15.10.2022 13:53     Заявить о нарушении