Зима

1. Люблю, когда морозец слабый
   На солнце белизною снег блестит,
   А воздух чистый, небывалый,
   Он мою душу молодит.
2. Зима! Засыпана снегами
   Российская, бескрайняя земля,
   И кружатся снежинки над полями,
   Как ангелы по воздуху летя.
3. Мороз! И под ногами снег хрустит,
   Румянец навивает ветер,
   И красотою всё вокруг искрит,
   И в шубах белых все стоят деревья.

       1989 год


Рецензии